… так что на этот раз моя версия 😉 Начну с того, что я даже не хочу ничего добавлять к обычным кренделям. Очень часто они теряют пиар или забанены, и, прежде всего, они даже не имеют наименьшей ценности для среднего интернет-пользователя, поэтому неудивительно, что Google их не любит. Некоторые статьи даже трудно перевести на польский язык, и модераторы иногда обращают больше внимания на уникальность текста (даже полученного благодаря машинам), чем на их качество . Мой рецепт, к сожалению, не будет новшеством, но будет уделять больше внимания качеству и пригодности для пользователя.

В настоящее время я модерирую несколько страниц, например … Я бы предпочел использовать фразу » социальный блог «, а не » страницу предварительной продажи «. Эти веб-сайты публикуют статьи для перепечатки (каждый на совершенно другой основе) и уже использовались на веб-сайтах, таких как wm.pl или на тематических веб-сайтах, например, с рекомендациями по поводу свадьбы, поэтому никто не должен иметь никаких оговорок относительно их качества (если только специалист в данной отрасли, который всегда все знает лучше 😉). Вот некоторые из правил, которым я следую:

  • модерация распространяется только на высококачественные статьи , без орфографических или стилистических ошибок и т. д. Они должны быть достаточно хорошими, чтобы никому не было стыдно подписывать свои имена и фамилии 😉
  • это производит хорошее впечатление, если статьи содержат различные вложения, например, фотографии, видео, диаграммы или полные предложения в файлах .pdf;
  • ссылки могут быть вставлены в содержание статьи или в список источников , или в профиль пользователя;
  • желательно, если не все статьи имеют ссылки;
  • статьи оставляют только ссылки на ценные страницы, которые будут использовать их читатели, поэтому ссылки, например, на записи в каталогах, не имеют шансов пройти;
  • наиболее интересные (согласно модерации или по мнению пользователей, если есть возможность оценить их на странице) статьи дополнительно размещаются на главной странице, благодаря чему они чаще посещают;
  • хорошая идея — побудить авторов статей заполнить профиль , который затем можно отобразить, например, рядом с их статьями (желательно с фотографией) — это производит намного лучшее впечатление, чем статьи, написанные анонимно, особенно если кто-то является специалистом в отрасли, о которой он пишет;
  • веб-сайт « живой », если статьи комментируются , поэтому поощрение как авторов, так и обычных пользователей, безусловно, принесет одинаковые преимущества, поскольку оно варьирует контент на сайте — вы можете поощрять его, например, поощряя случайно выбранный или самый интересный комментарий рекламой или материальный приз;
  • другая проблема — это условия, при которых статьи на таких сайтах могут распространяться — чаще всего авторы разрешают копировать свои статьи без каких-либо изменений, но для Google (который любит уникальный контент) следует рекомендовать изменять эти тексты до того, как они публикация на других страницах, оставляя только основную информацию об авторе (если он пожелает) и, конечно же, рекламу его страницы.

В таких сервисах первое, что учитывается, — это сама реклама, а не « фоновый текст для ссылок », как писал Google. Факт, они требуют самоотверженности и работы как модераторов, так и авторов, которые не могут добавить к ним только что-нибудь. Тем не менее, я могу поспорить, и я вижу, что это того стоит. Стоит позаботиться о качестве таких веб-сайтов и генерировать на них максимально возможный трафик, который можно использовать разными способами и зарабатывать на этом, кстати.

Кроме того, вы можете поощрять других веб-мастеров отображать на своих страницах ссылки на недавно добавленные или наиболее популярные статьи по выбранной теме аналогично последним сообщениям на форуме. Если статьи интересны и написаны для пользователя, желающих обязательно найдут. Пусть эти страницы выглядят как обычные веб-сайты , которые просто созданы многими специалистами из разных областей.

Эти типы страниц могут быть созданы на основе таких сценариев, как WordPress или ArticleMS , что также весьма неплохо. Если у вас все еще есть какие-либо комментарии о том, как улучшить качество этих типов страниц, я предлагаю вам прокомментировать.